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Rezept: Ukrainische Schweineschnitzel


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.41 €       Demeter 21.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - aus der Keuleca. 5.60 €
70 gFettca. 0.09 €
150 gPilzeca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELrote Paprikaca. 0.10 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Tasse(n)Sauerrahmca. 0.98 €
Mehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.

In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.

Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.

Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Ukrainische Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Pilz Schwein Ukraine


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