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Ukrainische Schweineschnitzel

         

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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.79 €
Kosten Portion: ~1.95 €
Kosten Rezept: ~7.42 €
Kosten Portion: ~1.86 €
Kosten Rezept: ~21.04 €
Kosten Portion: ~5.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel - aus der Keule ca. 5.60 € ca. 5.60 € ca. 19.12 €
70 g   Fett ca. 0.18 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 g   Pilze ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   rote Paprika ca. 0.10 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Sauerrahm ca. 0.97 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.

In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.

Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.

Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ukrainische Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ukrainische Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ukrainische Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pilz  *   Schwein  *   Ukraine

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