Werbung/Advertising
Überzogene Bananen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schälen Sie die Bananen, halbieren Sie sie der Länge nach, bestreichen Sie die Schnittfläche mit Marmelade, klappen Sie die Hälften wieder zusammen, legen Sie die Bananen auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit Cognac. Danach kochen Sie die Milch (1) mit Geschmackszutaten auf, geben das mit Eigelb und Milch (2) vequirlte Puddingpulver hinein, lassen alles gut durchkochen und füllen die Masse über die Bananen, die Sie recht kalt, mit geriebener Schokolade bestreut, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überzogene Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überzogene Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überzogene Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crespelle mit Radicchiofüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.01 €
EU-Bio: ~10.45 €
Demeter: ~10.79 €
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch unterrühren. Etwas Teig in eine ...
Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~7.96 €
Demeter: ~8.05 €
Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob ...
Bohnen auf portugiesische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~5.48 €
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen ...
Lauch-Walnuss-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.86 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~7.48 €
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil herausschneiden und beiseite legen. Den übrigen ...
Bohnen aus der Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~5.26 €
Demeter: ~5.18 €
Bohnen fädeln, 1 bis 2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln. Ingwer ...
Werbung/Advertising