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Überraschungseier

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Rohe Eier - auspusten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Helle Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dunkle Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rohe Eier auspusten. Helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen. Schichtweise in die Eier füllen. Die Schokolade mischt sich marmorartig. Erstarren lassen. Schale abklopfen. Sieht super aus!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überraschungseier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überraschungseier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überraschungseier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ostern  *   Süßware  *   Schokolade

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