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Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1000 g   Seelachsfilet - oder Rotbarschfilet ca. 9.90 € ca. 9.90 € ca. 9.90 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln - feingeschnitten ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
50 g   geräucherter Schinkenspeck - gewürfelt ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
25 g   Margarine ca. 0.07 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Semmelmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Parmesankäse - gerieben ca. 0.30 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine große Schüssel oder auf eine große Platte legen, mit Essig beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Bei Bedarf in eine gerade Anzahl Teile aufteilen. Die eine Hälfte der Fischfiletstücke in eine feuerfeste Form legen und dick mit Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen und die andere Hälfte des Fischfilets darauflegen. Die Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse darüberstreuen. Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5) etwa 30 bis 40 Minuten überbacken. Die genaue Garzeit hängt davon ab, wie dick der Fisch ist. Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.

Tip als Beilage: Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen Gurkensalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Gratin  *   Salzwasser  *   Seelachs

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