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Überbackener Lachs

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

750 g   Brokkoli ca. 2.08 € ca. 4.58 € ca. 4.58 €
250 g   Bandnudeln ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 g   Lachsfilet ca. 7.49 € ca. 11.23 € ca. 11.23 €
   Zitronensaft - . Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Sauce Bernaise - (250g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 ml   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
75 ml   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Dill - . Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form füllen. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Lachs auf den Nudeln anrichten. Milch und Brühe verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 225oC/Gasher: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Pro Person ca. 980 Kalorien

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackener Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackener Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Gratin  *   Lachs  *   Nudel

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