Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung: Spargel schälen, mit Salz, Zucker, Butter 15 Minuten in Wasser garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, würfeln. Schalotten & Zwiebeln pellen & würfeln. Gauda raspeln. Bratwurstmasse aus der Haut drücken. Zubereitung: Etwas Butter zerlassen. Tomaten- & Schalottenwürfel, Basilikumblätter dari andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen. Käse & Creme fraiche verrühren. Spargel abtropfen lassen, auf eine feuerfeste Platte legen. Tomaten & Käsemasse darauf verteilen. Kartoffeln schälen,halbieren, aushöhlen. Zwiebelwürfel, Petersilie, Gewürze in der restlichen Butter andünsten, un die Bratwurstmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer ausstreuen. Mit Bratwurstmasse füllen. Etwa 20 Minuten in dem Fond garen. 5-6 Minuten unter den vorgeheitzten Grill schieben, mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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