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Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch waschen, in Stücke schneiden, schwach salzen und abtropfen lassen. Die Backpfanne mit Öl bestreichen. Die Fischstücke hineinlegen und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln bedecken. Mit Salz + Pfeffer würzen und alle Stücke mit Wein beträufeln. Aus Öl, Tomatensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Mischung herstellen und gut durchrühren. Die halbe Menge über den Fisch gießen. Semmelbrösel, Knoblauch und Petersilie vermischen und zur Hälfte über den Fisch geben. Dann das Gericht mit Tomatenscheiben belegen. Darüber die übrige Soße und die restliche Mischung mit den Semmelbröseln geben. Der Fisch wird im Backrohr bei mittlerer Hitze (ca. 177oC) 30-40 Minuten gebacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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