skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Überbackene Schinken-Röllchen

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 61 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
250 g   Lauch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Thomy Sonne & Olive ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Maggi-Fix für "Lauch- - Champignon-Gratin" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schmand ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
25 g   Reibekäse ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Backofen auf 200oC vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Minuten darin dünsten. Abgießen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. Thomy Sonne & Olive in einem Topf erhitzen und die Champignons ca. 5 Minuten dünsten. Kochwasser zugießen und Maggi Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit geriebenem Käse streuen und ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Schinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Schinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Deutschland  *   Pilz  *   Rahm  *   Schinken

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Eiernudeln mit Auberginen

Eiernudeln mit Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~8.40 €

Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie auskleiden. Die ...

Blumenkohl-Burger mit Currycreme

Blumenkohl-Burger mit Currycreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.86 €

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke ...

Pilzfricassee - Funghi in fricassea

Pilzfricassee - Funghi in fricassea4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~5.30 €
Demeter: ~5.42 €

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer ...

Bunte Nudeln mit Käsesauce

Bunte Nudeln mit Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~6.16 €

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und drei Viertel ...

Flussbarsch mit Chicorée

Flussbarsch mit Chicorée4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.84 €
EU-Bio: ~26.75 €
Demeter: ~27.01 €

Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...

Werbung/Advertising