Werbung/Advertising
Überbackene Schinken-Röllchen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200oC vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Minuten darin dünsten. Abgießen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. Thomy Sonne & Olive in einem Topf erhitzen und die Champignons ca. 5 Minuten dünsten. Kochwasser zugießen und Maggi Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit geriebenem Käse streuen und ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Schinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Schinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eiernudeln mit Auberginen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~8.40 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie auskleiden. Die ...
Blumenkohl-Burger mit Currycreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.86 €
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke ...
Pilzfricassee - Funghi in fricassea
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~5.30 €
Demeter: ~5.42 €
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer ...
Bunte Nudeln mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~6.16 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und drei Viertel ...
Flussbarsch mit Chicorée
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.84 €
EU-Bio: ~26.75 €
Demeter: ~27.01 €
Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...
Werbung/Advertising