Werbung/Advertising
Überbackene Muschelnudeln
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Frischkäse mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren. Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
Darüber: Basilikumblätter.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Muschelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Muschelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Muschelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.25 €
EU-Bio: ~12.64 €
Demeter: ~11.91 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, die Sie ...
Fruchtige Knabberplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~7.44 €
Demeter: ~7.85 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 bis 50 Plätzchen. Trockenfrüchte (hier: getrocknete Aprikosen) mittelfein hacken und mit Nüssen und Mandeln ...
O’batzter aus Bayern
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.10 €
Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu. Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen ...
Backblechkartoffeln
5 PortionenPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.35 €
Demeter: ~3.87 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach unten ...
Grupfter
15 PortionenPreise:
Discount: ~8.59 €
EU-Bio: ~12.32 €
Demeter: ~13.72 €
"Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept der ...
Werbung/Advertising