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Überbackene Muschelnudeln

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Muschelnudeln, große, bunte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
2 Pack.   Tomaten-Kräuter-Sauce ca. 2.10 € ca. 3.09 € ca. 3.03 €
100 g   Gouda, gerieben ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Frischkäse mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren. Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

Darüber: Basilikumblätter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Muschelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Muschelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Muschelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nudel  *   Pilz  *   Schinken  *   Teigware

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