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Türkisches Konfekt

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

30 g   Gelatine ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
0.5 Tasse(n)   Wasser - (1) kalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
0.5 Tasse(n)   Wasser - (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Unbeh. Orange - d. geriebene Schale davon ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1 EL   Rum ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Rote Speisefarbe - ODER Fruchtsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Haselnüsse - grob gehackt ODER Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser (1) 20 Minuten weichen lassen. Den Zucker mit Wasser (2) in einer Kasserolle zum Kochen kommen lassen. Die aufgelöse Gelatine zugeben und 20 Minuten langsam kochen lassen. vom Feuer nehmen und ie übrigen Zutaten untermengen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kastenform füllen, abgekühlt stürzen und in Würfel schneiden. In grobem Zucker wenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkisches Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkisches Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkisches Konfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Orangen - unbehandelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Nuss  *   Orange  *   Süßware  *   Türkei

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