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Turbotfilets an Orangensauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce den Zucker braun karamellisieren, mit Butter ablöschen, zergehen lassen, den Orangensaft beigeben und sirupartig einkochen. Den Fischfond dazugießen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten den halbgeschlagenen Rahm beigeben und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Als Einlage kleine Mangowürfel und grüner Pfeffer. Die Filets salzen und in Butter (nicht zu heiß) glasiggaren. Sofort auf der Sauce anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Turbotfilets an Orangensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Turbotfilets an Orangensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Turbotfilets an Orangensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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