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Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

6 kg   Truthahn, bis 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Butter - flüssig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE FÜLLUNG
1.5 Tasse(n)   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Pilze - grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Zwiebeln - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Sellerie - gehackt mit Blättern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Austern - halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Flüssigkeit aufbewahren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Brotstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Geflügel-Gewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier - geschlagen ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Truthahn waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit der untenstehenden Füllung stopfen und zunähen. Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf eine Fettpfanne. Dick mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad 4 1/2 bis 5 1/2 Stunden braten.

Austern- Muschel- Füllung: Butter in einem großflächigen Topf erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Sellerie zufügen. 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, rühren. Auf die Seite stellen. In einer großen Schüssel Austern, Brotwürfel, Petersilie und Gewürze mischen. Gemüse, Austernflüssigkeit und aufgeschlagene Eier zufügen. Alles vorsichtig mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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