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Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kutteln ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
2 gr.   Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 gr.   Selleriestange mit Blättern - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lorbeerblätter - zerdrückt ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
90 g   Tomatenmark ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
125 ml   Weißwein trockene Sorte ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
350 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kutteln in etwa 5 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Jedes Stück mit Salz einreiben. Kalt waschen, abspülen und trockentupfen. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblätter dazugeben. Etwa 7 Minuten sanft sautieren, bis das Gemüse weich wird. Die Kutteln zugeben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten sautieren, dabei gelegentlich umrühren. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark einrühren. Den Wein mit Pfeffer angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Das Wasser mit dem Teelöffel Salz angießen. Halb zugedeckt 1- 11/2 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser nachgießen. Es sollte reichlich dicke Sauce entstehen. Vor dem Servieren eventuell nochmals salzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Gemüse  *   Innerei  *   Italien  *   Kutteln

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