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Rezept: Trevise-Kürbis-Salat


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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Trevise 
200 mlKürbisstücke eingelegt 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Calvados 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Treviseblätter rosettenförmig am Tellerrand garnieren und mit einer Marinade aus einigen pürierten Kürbiswürfeln, Balsamico, Olivenöl, einem Schuss Calvados, Salz und Pfeffer überziehen. Die übrigen Kürbisstücke in der Tellermitte anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 17.58: : Trevise-Kürbis-Salat : Rinderfilet rheinischer Art : Armer Ritter


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(*) Für diese Version von Trevise-Kürbis-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Deutschland Kalt Kürbis Salat


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