Tournedos mit frischem Salat
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filet abspülen, trockentupfen. Mit Salbeiblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im heißen Bratfett von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten. Salat und Löwenzahn kleinzupfen. Zuckerschoten, Gurke und Tomaten kleinschneiden. Essig, Öl, Salz u. Pfeffer verrühren, mit dem Salat vermischen. Zu den Tournedos servieren.
Dazu passt frisches Weißbrot.
:Garzeit : ca, 3.4 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tournedos mit frischem Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tournedos mit frischem Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tournedos mit frischem Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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