skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tortilla-Chili-Auflauf

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

   Hackfleischsoße - s. Grundrezept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem:
3    Chilis, o.nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (400g) Kidney-Bohnen ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
400 ml   Brühe ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Dose(n)   (350g) Mais ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
100 g   Tortilla-Chips ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
100 g   Gouda, gerieben ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße"

Chilies putzen und waschen. Bohnen abgießen. Zur Soße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln. Brühe aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt in etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mais und Reis msichen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Zuerst die Soße, dann den restlichen Reis darübergeben. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tortilla-Chips zerbröseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 20 Minuten goldgelb überbacken.

:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortilla-Chili-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla-Chili-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortilla-Chili-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Tortillachips

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Hackfleisch  *   Mexiko  *   Reis  *   Spanien

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot

Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.13 €
EU-Bio: ~7.98 €
Demeter: ~7.69 €

Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz ...

Apfelsuppe mit Sauerrahm

Apfelsuppe mit Sauerrahm4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.11 €

Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch ...

Gambrinus-Suppe

Gambrinus-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.76 €

Die Butter (1) in einer großen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die Bouillon und das Bier dazugießen. Die Suppe ...

Reisplinsen

Reisplinsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~7.25 €

Möhren und Kohlrabi schälen und nicht zu fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein würfeln. Alles ...

Restegratin

Restegratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.28 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.63 €

Karotten und Petersilienwurzel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zucchini in grobe Würfel ...

Werbung/Advertising