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Tortilla murciana (Buntes Gemüseomelett) Diabetes
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, ebenfalls würfeln, nochmals kurz waschen und abtropfenlassen. Die Tomate enthäuten und in Achtel schneiden. Gekochte Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eier und Milch schaumig schlagen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini-, Auberginen-, Kartoffelwürfel und Zwiebeln bissfest andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Eimasse darübergießen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze stockenlassen. Wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, Tortilla mit Hilfe des Deckels wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die Tortilla kann heiß oder kalt serviert werden.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 0.33 :Anzurechnen : 4g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortilla murciana (Buntes Gemüseomelett) Diabetes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla murciana (Buntes Gemüseomelett) Diabetes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortilla murciana (Buntes Gemüseomelett) Diabetes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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