Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen.
Abgießen, auf mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Bei 180
Grad ca. 5 Minuten im Backofen ausdämpfen lassen. Das Kürbisfleisch
mit Eiern, Käse, Sahne und Amaretti pürieren. Die Masse mit Muskat,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier, Mehl und Salz zu einem elastischen Teig verkneten. 30 Minuten
ruhen lassen. Auf mit Mehl bestäubter Arbeitsfläche ausrollen. In 10
cm große Quadrate teilen. An den Rändern mit verquirltem Eiweiß
bestreichen, 1 Esslöffel Fürbis-Farce in die Mitte geben.
Teigquadrate zu Dreiecken übereinanderschlagen. Ecken zusammendrücken,
um einen Finger drehen, verzwirbeln.
Nüsse und Brösel in heißer Butter rösten. Die Hälfte der Masse mit
geschältem Knoblauch, kochendem Wasser, Käse, Öl und Mascarpone
pürieren. Salzen und pfeffern.
Tortelloni al dente kochen und abgießen. Mit Walnusssauce, dem Rest
der Nuss-Brösel-Mischung, Parmesan und Salbei anrichten.
:Pro Person ca. : 711 kcal
:Pro Person ca. : 2973 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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