Werbung/Advertising
Top Hat stuffed Peppers
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Cut thin slice from stem end of each pepper. Remove all seeds and membranes; wash inside and out. Mix hamburger, celery, rice, catsup, onion, Worcestershire sauce, salt, garlic powder, pepper and egg. Fill peppers with meat mixture. Place in square baking dish, 8x8x2 inches. Cover loosly and microwave on high (100%) until meat is firm, 10-12 Minuten Mix tomato sauce, sugar and basil in 2-cup glass measure. Microwave uncovered on high(100%) to boiling. 2 to 3 Minuten Serve sauce over peppers. You can cook this dish also in the oven.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Top Hat stuffed Peppers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Top Hat stuffed Peppers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Top Hat stuffed Peppers erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spitzkohlpuffer

Preise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.87 €
Das Mehl mit Eiern, etwas Salz, Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Spitzkohl längs halbieren, den ...
Französische Olivensuppe

Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.99 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten ...
Gemüserösti mit Haselnüssen

Preise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~3.70 €
Demeter: ~4.52 €
Haselnüsse grob hacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch ...
Dresdner Nudelsauerkraut

Preise:
Discount: ~7.95 €
EU-Bio: ~8.48 €
Demeter: ~9.30 €
Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb anbraten, ...
Studentenschnitten mit Schokoladenglasur

Preise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~6.73 €
Demeter: ~6.83 €
Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel ...
Werbung/Advertising