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Top Hat stuffed Peppers

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Green peppers ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hamburger meet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Chopped celery ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Instant rice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.333 Tasse(n)   Catsup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Chopped onions ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Worcesterchire sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 TL   Garlic powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   dash of pepper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Egg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Tomato sauce (8 oz.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Dried basil leaves ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cut thin slice from stem end of each pepper. Remove all seeds and membranes; wash inside and out. Mix hamburger, celery, rice, catsup, onion, Worcestershire sauce, salt, garlic powder, pepper and egg. Fill peppers with meat mixture. Place in square baking dish, 8x8x2 inches. Cover loosly and microwave on high (100%) until meat is firm, 10-12 Minuten Mix tomato sauce, sugar and basil in 2-cup glass measure. Microwave uncovered on high(100%) to boiling. 2 to 3 Minuten Serve sauce over peppers. You can cook this dish also in the oven.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Top Hat stuffed Peppers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Top Hat stuffed Peppers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Top Hat stuffed Peppers erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz

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