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Rezept: Tööröö-Torte


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.35 €       Demeter  >3.4 €       

Zutaten für 1 Springform:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten!! 
50 gLöffelbiskuitsca. 0.19 €
50 gSchokolade - geriebenca. 0.30 €
4 Eierca. 0.68 €
75 gZuckerca. 0.11 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 TLKakaoca. 0.04 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Für die Füllung
450 gÜberraschungs-Eier- - Schokolade 
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 25 Minuten

Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steifschlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.


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(*) Für diese Version von Tööröö-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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