Werbung/Advertising
Tomatensuppe (Diabetes)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Tomatensuppe (Mittagessen) Zwiebeln in Fett andünsten, halbierte Tomaten dazugeben, Mehl überstreuen, mit entfetteter Brühe ablöschen, Gewürze zugeben, durchkochen und passieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatensuppe (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce

Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.47 €
Demeter: ~1.55 €
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten garen. ...
Broccoliküchlein mit Haselnüssen

Preise:
Discount: ~8.52 €
EU-Bio: ~11.94 €
Demeter: ~11.55 €
Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht rösten. Die Nüsse auf ein Küchentuch schütten ...
Schlipfkrapfen aus Osttirol

Preise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.33 €
Demeter: ~4.85 €
- Weizen- und Roggenmehl mit 1 Prise Salz mischen. Öl und 200 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie ...
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka

Preise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.25 €
Demeter: ~2.33 €
In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein Sieb ...
Schwabenbrötchen

Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~7.84 €
Demeter: ~8.79 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 30 - 35 Schwabenbrötchen. Mit den ersten 6 Zutaten rasch einen Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig eine ...
Werbung/Advertising