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Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Rinderouladen ODER - Bratenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Ketchup ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 Stange(n)   Porree (Lauch) ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
60 g   Bratfett ca. 0.16 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.75 l   Brühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
4 gr.   Tomaten ca. 1.96 € ca. 1.96 € ca. 1.96 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
125    Gouda-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rindfleisch- oder dünne Bratenscheiben flach auf den Tisch legen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen und mit Senf und Ketchup bestreichen. Porree säubern, der Länge nach aufschneiden und die einzelnen Blättchen gut auswaschen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgetropft auf die Fleischscheiben legen, aufrollen. Rollen aus frischem Fleisch im heißen Fett von allen Seiten knusprig anbraten, Rollen aus Bratenfleisch beiseite legen. Reis in kochender Brühe 30 Minuten quellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch auffüllen, durchkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Käse vermischen, abschmecken. Eine gebutterte Auflaufform lagenweise mit Reis und Tomatenscheiben füllen.

Die Fleischrollen daraufbetten, mit Sauce übergießen, im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Käse  *   Reis  *   Rind

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