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Tomaten-Knoblauch-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~5.86 €
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~5.86 €
Kosten Portion: ~1.47 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rüucherspeck von der Schwarte betreien. Scheiben in schmale Streifen schneiden. In erhitztem Öl die Speckstreifen rosa braten. Inzwischen Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden, zum Speck geben. Bei schwacher Hitzegolden braten. Mit passierten Tomaten aufgießen, langsam aufkochen, 10 Minuten weiterköcheln. Salzen und pfeffern. Schnittlauchröllchen vor dem Servieren darüberstreuen.
Tip: : Anstelle des Specks können Sie auch geräucherte Putenbrust verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Knoblauch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Knoblauch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Knoblauch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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