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Tomatenbraten mit Kressesauce (Cholesterin)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomatenbraten: Weizenmischbrot und Zwiebeln würfeln, Lauch in Rine schneiden, Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Hackfleisch darin dünsten, Erbsen und Mais zugeben und erhitzen. Tomatenketchup mit den Eiern verrühren und pikant abschmecken. Gewürfeltes Weizenmischbrot, Hackfleisch-Gemüse-Masse und Tomatenketchup-Masse miteinander vermengen. Eine Kastenform fetten und mit der Masse füllen. Im Backofen bei 180oC 30-40 Minuten backen, abschließend stürzen und portionieren. Kressesauce: Mehlschwitze herstellen, mit Wasser oder Brühe auffüllen, gut aufkochen lassen, abschmecken. Kresse klein schneiden und der Sauce zufügen. Beilagen: Reis wie üblich zubereiten; für die Grilltomaten bei den Tomaten die Stengelansätze herauschneiden und oben kreuzweise anritzen, die Haut etwas zurückziehen. Auf ein gefettetes Blech setzen und 6-8 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3391 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatenbraten mit Kressesauce (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenbraten mit Kressesauce (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatenbraten mit Kressesauce (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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