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Tom Yam Kung (Krabbensuppe mit Zitronengras)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 20 Krabben reicht für 4-5 Personen.
Die Krabben waschen und die Schalen bis auf den Schwanz entfernen. Wasser in einen Topf geben. Die Schalotten, Zitronengras, Fishsauce und Galangal zufügen. Das Ganze 3 Minuten kochen. Nun werden die Krabben und die Pilze hinzugefügt, und gekocht, bis die Krabben rosa werden. Nun gibt man die Lime läves, den Zitronensaft und die Chilies hinzu. Einen Deckel auf den Topf legen und vom Feuer nehmen. Ganz kurz ziehenlassen. Mit den kleingeschnittenen Korianderblättchen und den Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tom Yam Kung (Krabbensuppe mit Zitronengras) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tom Yam Kung (Krabbensuppe mit Zitronengras) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tom Yam Kung (Krabbensuppe mit Zitronengras) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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