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Tofu-Topf mit Meeresfrüchten
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Garnelen und das Fischfilet waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Muscheln waschen, bereits geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen. Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pilze kurz waschen, abreiben, die Stiele herausdrehen, die Hüte evtl. in Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in 5 cm lange Stücke, die Stücke längs in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden. Dashi in einem großen Topf aufkochen, mit Misopaste verquirlen, bis die Paste aufgelöst ist, evtl. mit Instant- Dashi oder Misopaste abschmecken. Die Glasnudeln abtropfen lassen, mit den übrigen Zutaten in den Topf geben, alles nur 2 Minuten kochen lassen, dann anrichten.
TIP FÜR EINE GÄSTERUNDE: : Die Dashi-brühe im Topf aufkochen und auf einem Rechaud auf den Tisch stellen. Alle übrigen Zutaten bereitstellen - sie werden nach und nach in die Brühe gegeben und darin kurz gegart.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tofu-Topf mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Topf mit Meeresfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tofu-Topf mit Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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