Tofu-Erdbeerbecher
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erdbeeren unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und entkelchen. Etwa 5 grössere Erdbeeren beiseite legen, die restlichen Früchte grob zerkleinern. Den Tofu abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den zrkleinerten Erdbeeren und dem Zuckerrohrgranulat im Mixer pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die Haselnusskerne mit einem großen schweren Messer oder im Zwiebelhacker fein hacken und mit den Erdbeeen unter die Tofucreme rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. Die Tofucreme in Dessertschälchen füllen und mit je 1 kalt abgespülten Pfefferminzblatt garniert servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Anzurechnen: 2g :Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tofu-Erdbeerbecher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Erdbeerbecher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tofu-Erdbeerbecher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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