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Rezept: Tofu Vegetable Stew (Tofu-Gemüse-Gulasch)


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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.8 €       Demeter  >3.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebel - in Scheibenca. 0.08 €
2 mittelgr.Kartoffeln - gevierteltca. 0.32 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Knoblauchzehe - evtl.verdopp.ca. 0.04 €
zerdrückt 
350 gTofuca. 1.74 €
1 Squash Kürbis ODER Zucchini - gehackt 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.333 Tasse(n)Sojasoße 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 Kopf Weißkohl - gehackt 
3 mittelgr.Möhren - in Scheibenca. 0.28 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasigdünsten. Tofu zufügen und ein wenig mitdünsten. Restliche Zutaten in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt 40-45 Minuten schmoren. Wenn man das Stew etwas angedickt mag, streut man ein wenig Mehl darüber und wartet, bis die Masse sämig wird.

:Garzeit : ca. 40-45 Minuten


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(*) Für diese Version von Tofu Vegetable Stew (Tofu-Gemüse-Gulasch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Tofu  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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