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Tofu in Erdnusscreme

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Block Tofu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fritierfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    cm Stück Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Morcheln, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kejab Manis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chinagewürzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Erdnusscreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Morcheln in heißem Wasser einweichen. Chilischote entkernen und fein hacken, Ingwer kleinschneiden. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, trockentupfen und bei 140o C goldgelb frittieren. Eingeweichte Morcheln, Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Ingwer und Chili anbraten, Paprika hinzufügen und unter Rühren knapp garen. Aus der Pfanne nehmen, Erdnusscreme in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und rühren, bis es eine cremige Sauce gibt. Tofu und Paprika hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Frühlingszwiebeln zufügen.

Dazu kann man Reis servieren, es schmeckt aber auch so.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofu in Erdnusscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu in Erdnusscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofu in Erdnusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Ketjap Manis  *   Morcheln - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Nuss  *   Paprika  *   Pilz  *   Tofu

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