Toffifee Torte
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehrere Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Aus einem Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen.
150 g Butter cremig rühren und den kalten Pudding esslöffelweise unterrühren. Die Creme auf die Bananen streichen. Etwas Creme für die Verzierung zurückbehalten.
Für die 2. Creme Butter mit den Eigelben verrühren. Schokolade und Palmin schmelzen und unter die Ei-Butter-Masse rühren. Eiweiße steifschlagen und unter die Schokomasse heben.
Mit heller Buttercreme Tupfen spritzen und mit Toffifee verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toffifee Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toffifee Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toffifee Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Modetorte * Ohnebacken * Schokolade * Torte
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.98 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben geschnittenen ...
Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~3.00 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner. Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen. Zucker, Sahne, Honig und Butter ...
Soleier nach Alfons Schuhbeck
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.37 €
Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €
Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...
Schneewittchen-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~5.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Schneewittchen-Muffins Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier unterschlagen. Die ...