Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Salatstreifen, Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven vermengen. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebelwürfel verrühren. Tintenfischringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200oC 12-15 Minuten backen. nach 7 Minuten wenden. Joghurt, Creme fraiche und zerdrückten Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen. Salat, Tintenfisch und Dip auf einer Platte anrichten. Dressing auf den Salat geben. Garnierung: Zitrone, Dill, Pfeffer.
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 12-15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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