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Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Kopfsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.25    Salatgurke ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Weißwein-Essig - evtl. Hälfte mehr ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
250 g   TK-Backofen- Tintenfisch- - Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
75 g   Magermilch-Joghurt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
75 g   Crème fraîche ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Backpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill u. grober Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatstreifen, Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven vermengen. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebelwürfel verrühren. Tintenfischringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200oC 12-15 Minuten backen. nach 7 Minuten wenden. Joghurt, Creme fraiche und zerdrückten Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen. Salat, Tintenfisch und Dip auf einer Platte anrichten. Dressing auf den Salat geben. Garnierung: Zitrone, Dill, Pfeffer.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 12-15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Rahm  *   Salat  *   Tintenfisch

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