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Tilsiter-Involtini

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Kalbsschnitzel - á 60 g ca. 37.39 € ca. 37.39 € ca. 37.39 €
60 g   Paniermehl - weiß ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Gartenkräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Milder Tilsiter - in Stengel geschnitten ca. 1.62 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Kalbschnitzel klopfen. Das weiße Paniermehl mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern mischen und auf die Schnitzel verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren. In der Bratbutter in der Pfanne langsam rundherum braten.

Dazu: Safranrisotto, oder Teigwaren mit Tomatensauce.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tilsiter-Involtini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tilsiter-Involtini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tilsiter-Involtini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kalbsschnitzel  *   Knoblauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Käse  *   Schweiz

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