Thunfischsteaks mit Zucchini
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischsteaks abbrausen und trocken topfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln; zugedeckt in den Kühlschrank.
Fleischtomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Zuchini
in dünne Scheiben schneiden. Die Zuchinischeiben der Hälfte des Öls
kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, dann den
gehackten Knoblauch und die Tomatenstücke zugeben und ca 8' dünsten.
Restliches Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fischsteaks je
nach Dicke 4-6' von beiden Seiten braten. Basilikumblättchen in feine
Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen. Gemüse mit den
Fischsteaks anrichten.
:Dazu gibt's: : Baguette, Kroketten
:Getränk: : Rosé, frischer Rotwein
:Pro Person ca. : 540 kcal
:Pro Person ca. : 2280 kJoule
:Eiweiß : 42 Gramm
:Fett : 37 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischsteaks mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteaks mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischsteaks mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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