Thunfisch-Oliven-Salat
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem zerpflückten Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Zwiebel mischen.Thunfisch- und Olivenöl miteinander verrühren, die restlichen Zutaten darunterschlagen (Schneebesen) und über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch-Oliven-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Oliven-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Oliven-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Goldtoast
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.74 €
EU-Bio: ~0.94 €
Demeter: ~1.01 €
Dieses Rezept für Backautomaten ergibt ein Toastbrot mit ca. 750 g Gewicht. Alle Zutaten in den Brotbackautomaten füllen und im Programm "Normal" und mit ...
Überbackene Schwarzbrotsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.63 €
Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter anschwitzen. Das klein geschnittene Brot mitrösten, bis es ein Wenig ...
Elsässer Apfelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~8.19 €
Demeter: ~8.31 €
Das gesiebte Mehl mit der Margarine, dem Eigelb, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser verkneten. Den Teig in Alufolie gewickelt zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. ...
Gemüsegulasch im Nudelrand
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.57 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.78 €
Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat ...
Fruchtige Knabberplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~7.44 €
Demeter: ~7.85 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 bis 50 Plätzchen. Trockenfrüchte (hier: getrocknete Aprikosen) mittelfein hacken und mit Nüssen und Mandeln ...