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Thunfisch vom Grill

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    a 200g Steaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Marinade
150 ml   Olivenöl ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
1    Zwiebel - in Ringe geschnitt. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
10    Schwarze Pfefferkörner - angedrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Senfkörner - angedrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt - zerpflückt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
1 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.

Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.

:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfisch vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfisch vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Grill  *   Mariniert  *   Thunfisch

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