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Thunfisch vom Grill
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.
:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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