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Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Thunfischfilet ca. 18.83 € ca. 18.83 € ca. 18.83 €
   Einige Blätter Lollo biondo - und rosso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Radicchio ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Feldsalat ODER - Eichblattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
5 EL   Distelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Essig, Öl, gehackter Schalotte, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, in der Hälfte der Vinaigrette ca. 1 Std. marinieren. Salat waschen, abtropfenlassen. Fischstücke trockentupfen, in Öl anbraten. Salatblätter auf Tellern anrichten, Thunfisch darauf verteilen, mit restlicher Vinaigrette übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Knoblauch-Baguette

:Zubereitungsz. : ca. 1 Std. Marinierzeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Radicchio  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch - Filet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Kalt  *   Salat  *   Thunfisch  *   USA

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