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Thailändisches Lammragout

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Lammgulasch ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
5    Zitronenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
200 g   Auberginen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Bambussprossen ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
400 ml   Kokosmilch ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
1.5 EL   Currypaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Grüne Pfefferstiele ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Instant-Fischfond - o. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Rohrzucker ca. 0.05 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser verrühren und darin das Lammfleisch in ca. 20 Minuten weichkochen. Nach und nach noch ca. 100 ml Kokosmilch unterrühren. Flüssigkeit einkochen lassen. Currypaste dazugeben und anbraten. Mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. Alle restlichen Zutaten, außer Basilikum und Peperonischoten, dazugeben, nochmals aufkochen. Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.

Dazu: Reis

:Pro Person ca. : 345 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thailändisches Lammragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändisches Lammragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thailändisches Lammragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Bambussprossen  *   Basilikum - frisch  *   Currypaste - gelb  *   Fond - Fisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bambus  *   Fleisch  *   Kokos  *   Lamm  *   Thailand

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