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Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen.Tomatensaft, Ketchup, Tomatensoße, Essig, Limonen-Saft, Senf, Chilisoße, Worcestershire Soße und ChiliQuick zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill platzieren, mit der Soßenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Minuten grillen. Dann wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit auf den Tisch stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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