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Tessiner Steinpilz-Ragout
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tessiner Steinpilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Steinpilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tessiner Steinpilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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