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Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Stücke von der Lammkeule - ODER Beinscheiben, kotelettgroß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
100 g   Frühlingszwiebeln - in 4 cm langen Stücken ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Möhren - geschält + in 4cm langen Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Kopfsalatblätter - in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Minze - gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Kelle Flüssigkeit aus dem ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischtopf (von obigen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zutaten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BEILAGE
   Couscous Pilaf mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatensauce - (s. gesondertes Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Schaum ganz abschöpfen. Die Gemüse, Kräuter, Salz und Zucker zugeben; Deckel auflegen; 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. In einer Schüssel das Eigelb, Mehl und Zitronensaft verquirlen. Flüssigkeit aus dem Fleischtopf nehmen und mit dem Schneebesen unter diese Mischung rühren. Dann unter raschem Umrühren zurück in den Topf geben. eine Minute köcheln lassen.

Mit Couscous-Pilaf und Tomatensauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kopfsalat  *   Lammkeule  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Gewürz  *   Lamm  *   Türkei

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