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Telnoje (Russische Fischrouladen)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder Süsswasserfisch zubereiten. Die Fischfilets einzeln in Mehl wenden und zu einer Roulade aufrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln. Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und die Fischrouladen für 15 Minuten in dem Sud garen lassen. Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann die Netze und Fäden entfernen und warm servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln bestreut sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Telnoje (Russische Fischrouladen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Telnoje (Russische Fischrouladen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Telnoje (Russische Fischrouladen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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