skip to content

Rezeptanzeige

Teigtaschen: Calzone

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2    Fleischige Tomaten - püriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Kochschinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
150 g   Champignons - frisch ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
50 g   Oliven, kernlos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Käse - gerieben ca. 0.53 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €

Zubereitung:

Empfehlung: Hefeteig + Füllung

Bestreichen Sie das Backblech mit Olivenöl. Die pürierten Tomaten mit der Zwiebel und dem Schinken mischen. Champignons und Oliven kleinschneiden, zusammen mit dem Käse und der gepreßten Knoblauchzehe unter die Paste mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Masse in den vorbereiteten Teig füllen und im Ofen hellbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teigtaschen: Calzone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teigtaschen: Calzone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teigtaschen: Calzone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Gefüllt  *   Pikant  *   Schinken

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kalbsfilet im Kartoffelmantel

Kalbsfilet im Kartoffelmantel2 Portionen
Preise:
Discount: ~24.51 €
EU-Bio: ~27.37 €
Demeter: ~27.61 €

Fleisch in vier Scheiben schneiden. Würzen. In der Hälfte Butterschmalz je Seite drei bis fünf Minuten braten. Kräuter waschen, hacken. Kartoffeln grob reiben. ...

Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste

Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.29 €

Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls möglich, ...

Spinat-Quark-Pfanne

Spinat-Quark-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~8.82 €

Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter ...

Torte Jägerlatein

Torte Jägerlatein1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~10.27 €
Demeter: ~10.68 €

Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit den Händen ...

Hagebutten-Tomaten-Marmelade

Hagebutten-Tomaten-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.59 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.31 €

Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in ...