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T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
2 EL   Meerrettich, frisch gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Orangensaft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5 TL   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2    (a 500g) T-Bone-Steaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schlagsahne steifschlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
Cayennepfeffer verrühren und unter die Schlagsahne heben. In
ausgehöhlte Orangenschalen füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschälchen servieren.

Beilage: Folienkartoffeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Meerrettich - frisch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Rind  *   Sahne  *   Steak  *   USA

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