T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schlagsahne steifschlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
Cayennepfeffer verrühren und unter die Schlagsahne heben. In
ausgehöhlte Orangenschalen füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschälchen servieren.
Beilage: Folienkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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