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Tatarisches Schaschlik

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hammelfleisch ca. 22.00 € ca. 22.00 € ca. 22.00 €
150 g   Rauchspeck ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
150 g   Schinken ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Speck und Schinken in Stücke schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben aufspießen, salzen, pfeffern, oft mit Öl bepinseln und grillieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tatarisches Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatarisches Schaschlik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tatarisches Schaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hammelfleisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Hammel  *   Russland  *   Speck

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