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Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

2 TL   Maismehl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)   Zucker ca. 0.12 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.5 TL   Vanilleextrakt ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
0.125 TL   Mandelextrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Kokosflocken - geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 3 Eiern ausreichend f. Personen 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Bei 160 Grad 15 Minuten lang backen. Kalt- stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kokos  *   Mandel  *   Pudding  *   Süßspeise

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