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Tahinkugeln

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Tahin (Sesammus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Buchweizenflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Mohn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Datteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 Tasse(n)   Haferflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zerkleinere alle Zutaten und mische alles gut mit warmem Wasser bis ein formbarer Teig entsteht - laße ihn 1/2 Stunde quellen - forme Bälle aus und backe sie 20 Minuten bei 220øC.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tahinkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tahinkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tahinkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Datteln - Konserve  *   Haferflocken zart  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mohn  *   Sesam  *   Sesampaste - Tahin  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Getreide  *   Mandel  *   Rosine

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