skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tagliatelle mit Krabbenfleisch

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Weißer Spargel ca. 2.75 € ca. 2.99 € ca. 4.98 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Sauce Hollandaise a.d. - Kühlregal (ca. 60g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Krabben - gekocht ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Tagliatelle (Bandnudeln) ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   Evtl. Dill - um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beiseite legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschließend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Soße vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

:Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2320 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 60 Gramm :Broteinheiten : 4.9

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Krabbenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Krabbe  *   Nudel  *   Spargel  *   Teigware

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rucolarahmsuppe mit Butternockerln

Rucolarahmsuppe mit Butternockerln4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.54 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~6.80 €

Für die Butternockerl Butter mit Eidottern schaumig rühren. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Das Mehl und die Weißbrotbrösel unter den Butterabtrieb mengen, den ...

Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Bechamelkartoffeln mit Fenchel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~5.32 €

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der Gemüsebrühe 5 ...

Apfelplinsen

Apfelplinsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~3.08 €

Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Minuten auf ...

Rothenburger Schneeballen

Rothenburger Schneeballen1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.83 €
EU-Bio: ~16.02 €
Demeter: ~18.62 €

Damit dieses Rezept gelingen kann, bedarf es einer, in Rothenburg ob der Tauber erhältlichen, Schneeballenform. Aus dem Infomaterial zu einer ebensolchen stammt dieses ...

Bucheckern-Pesto

Bucheckern-Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.51 €

Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört wird ...

Werbung/Advertising