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Tagliatelle mit Krabbenfleisch

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Weißer Spargel ca. 2.75 € ca. 2.99 € ca. 4.98 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Sauce Hollandaise a.d. - Kühlregal (ca. 60g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Krabben - gekocht ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Tagliatelle (Bandnudeln) ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   Evtl. Dill - um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beiseite legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschließend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Soße vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

:Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2320 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 60 Gramm :Broteinheiten : 4.9

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Krabbenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Krabbe  *   Nudel  *   Spargel  *   Teigware

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