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Tagliatelle al pesto (Cholesterin)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Tagliatelle (natürlich - eifrei) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
3 gr.   Bund Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Pinienkerne ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
50 g   Parmesan 30% F.i.Tr. ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl "al dente" kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Basilikum vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und ganz kleinstossen (Mörser oder Mixer). Pinienkerne und Knoblauch ganz kleinhacken. Mit Olivenöl mischen. Kalt über die heißen Tagliatelle geben. Mit Pfeffer und Parmesan servieren.

:Pro Person ca. : 520kcal :Pro Person ca. : 2190kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 75 Gramm :Sonstiges :5mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tagliatelle al pesto (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle al pesto (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tagliatelle al pesto (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Käse  *   Kerne  *   Nudel  *   Teigware

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