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Tacos mit Avocado-Dip

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

375 g   Hähnchenbrustfilets ca. 2.31 € ca. 13.09 € ca. 12.34 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Limette - den Saft davon ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
150 g   Vollmilch-Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.5    Paprika - grün ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
425 ml   Gemüsemais (Dose) ca. 1.77 € ca. 2.07 € ca. 2.07 €
8    Taco-Schalen(... 10g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Kopf Eisberg-Salat ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, pürieren. Gepressten Knoblauch, Limettensaft und Joghurt unterrühren. Dip abschmecken. Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Beides mit dem Mais zum Fleisch geben, würzen. 3 Minuten weiterbraten. Tacos im heißen Backofen bei 200oC (Gas. Stufe 3) 2-3 Minuten backen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Geflügelpfanne in die Tacos füllen. Dip extra dazu reichen.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Zubereitung : 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tacos mit Avocado-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Avocado-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tacos mit Avocado-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Gemüsemais  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Geflügel  *   Gemüse  *   Halbfabrik  *   Hähnchen

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