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Szegediner-Gulasch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

TEIL 1
500 g   Schweinefleisch ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
1 EL   Edelsüß Paprika ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
1 TL   Worcestersauce ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
TEIL2
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Sauerkraut ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
500 ml   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
Teil 4
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Edelsüß Paprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Kartoffelbrei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Teil 1 Schweinefleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im geschlossenen Mikrowellengeschirr garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 12-16 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 60-75% = 12-16 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 60-75% = 10-14 Minuten Teil 2 Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit den Zwiebelwürfeln und der Fleischbrühe unter das Fleich mengen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten : 700/750 Watt-herd bei 100% = 5-6 Minuten Teil 3 das Fleich umrühren, fortgaren. : 500 Watt-Herd bei 60-75% = 20-25 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten Teil 4 das Gulasch zwischendurch nochmals umrühren, evtl. mit Salz und Paprika abschmecken, das Szegediner Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen, abgedeckt 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Beilage: Kartoffelbrei. Tip: Die angegebenen Ausgleichszeiten sind erforderlich, damit die Wärme sich gleichmäßig in der Speise verteilen kann.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Szegediner-Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner-Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Szegediner-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Mikrowelle  *   Sauerkraut  *   Schwein  *   Ungarn

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